Fornitura di servizi di consulenza per il settore pubblico e privato, attraverso la progettazione di programmi specifici.

Obiettivi
 

Operare per la diffusione della tecnologia e dell’innovazione

Fornire alle PMI tutti i supporti necessari a una stabile permanenza nei mercati di riferimento
 

 

 
immagine Skype (2).jpg
Efisio Antonio Scano, laureato in Chimica Industriale, Dottore di Ricerca in Ingegneria Industriale, Cultore della materia in Scienze e Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari. È stato responsabile della qualità, ricerca e sviluppo di imprese del settore delle conserve vegetali e ittiche dal 1983 al 2000. Svolge attività libero professionale fin dal 1982, nel corso della quale ha progettato, realizzato, collaudato, avviato e condotto impianti industriali e pilota, laboratori chimici, laboratori di ricerca, progettato e coordinato attività di sperimentazione e ricerca. É stato professore a contratto di Tecniche dei processi alimentari nel corso di Laurea in Biotecnologie Industriali all’Università degli Studi di Cagliari dal 2002 al 2006. Attualmente è professore a contratto di Fisica Tecnica Industriale nel corso di laurea in Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Sassari e svolge attività libero-professionale nel settore agroindustriale e dell’energia rinnovabile. Nel corso dell’attività professionale ha messo a punto diversi prodotti e processi con l’impiego di tecnologie convenzionali e innovative. È coautore di diverse pubblicazioni scientifiche. Negli ultimi 15 anni ha seguito oltre 50 tesi di laurea nella sperimentazione di nuovi prodotti e processi in campo agroindustriale e delle energie rinnovabili.