Fornitura di servizi di consulenza per il settore pubblico e privato,  attraverso la progettazione di programmi specifici.

 Obiettivi

Operare per la diffusione della tecnologia e dell’innovazione 

Fornire alle PMI  tutti i supporti necessari ad una stabile permanenza nei mercati di riferimento
 

 

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Efisio Antonio Scano, laureato in Chimica Industriale, tecnologo alimentare. E’ stato  responsabile della qualità, ricerca e sviluppo di imprese del settore del pomodoro e ittico dal 1983 al 2000. Svolge attività libero professionale nel settore agroindustriale fin dal 1982, ha progettato, realizzato, collaudato, avviato e condotto Impianti industriali e pilota, laboratori chimici, laboratori di ricerca, progettato e coordinato attività di sperimentazione e ricerca. E’stato professore a contratto di Tecniche dei processi alimentari per il corso di laurea in Biotecnologie Industriali all’Università degli Studi di Cagliari dal 2002 al 2006 e di Operazioni unitarie e Tecniche di stabilizzazione degli alimenti nel corso di laurea in Tecnologie Alimentarri all’Università degli Studi di Sassari dal 2002 al 2008. Attualmente è titolare del corso di Fisica Tecnica Industriale e di Tecniche di stabilizzazione degli alimenti nel corso di laurea in Tecnologie Ailimentari dell'Università di Sassari. Nel corso della sua attività ha messo a punto diversi prodotti e processi alimentari con l’impiego di tecnologie convenzionali e innovative. E’ coautore di diverse pubblicazioni scientifiche.